Назад

Мы расширяем производство высококачественного дубового паркета «елочкой»

Дата 2020-11-17
Категория Блог

Качественные полы из дуба – вечная классика. Деревянные полы удерживают за собой место на самом верху рейтингов популярности, так как все больше и больше людей выбирают этот вид полов, изготовленных из натурального дерева. Мы растем вместе с увеличением числа клиентов, потому что можем предложить рынку половицы исключительно высокого качества. Мы начали производить половицы в нашей группе компаний ECOWOOD с использованием новых современных станков.

 

Это один из последних осуществленных нами недавно инвестиционных проектов – компьютеризированные автоматизированные станки, которые могут распиливать доски безупречно точно под требуемым углом. Как многие знают, половицы можно разрезать под углом 30°, 45°, 90°, в зависимости от желаемого рисунка. После распила половиц «елочкой» под точно определенным углом квалифицированные специалисты укладывают пол точно, без зазоров, по ровному узору.

Для точности требуется не только оборудование, но и высококвалифицированные специалисты. Каждый сотрудник на современном заводе – профессионал, овладевший технологиями. Один человек управляет одним современным станком по производству половиц: он помещает заготовку в кассету и вводит в компьютер станка параметры для «елочки». Далее станок делает все остальное: первый модуль обрезает концы заготовки под нужным углом, второй – плотно прижимает заготовку в нескольких точках и точно фрезерует ее концы двумя фрезами (обе симметрично и одновременно), таким образом выполняя точные углы и стыки – паз и гребень.

Клиенты выбирают наши деревянные полы не только за точность их размеров. Секрет качества кроется в самом конструктивном изделии: половицы могут быть трехслойными (дуб-береза-дуб) или двухслойными (дуб-береза). Такой продукт идеально подходит для полов с подогревом, отличается прочностью и долговечностью. Профессиональное изготовление и установка обеспечат долгий срок службы полов.

 

Не вызывает удивления растущий экспорт половиц в страны Балтии, Россию, Великобританию, Германию, Бельгию и Польшу. Покупатели в этих соседних странах все больше открывают для себя и высоко ценят качество, которое обеспечивает литовский производитель.