Назад

Индивидуальный заказ – начало уникальных домов

Дата 2020-07-31
Категория Блог

Когда мы начали производство более 20 лет назад исключительно по заказам клиентов, мы не могли представить, что оно будет расти все более быстрыми темпами. Во всем мире набирает силу тенденция: люди создают дома, в которых уникальные дизайнерские решения отражают их стиль жизни, их характер. Мы все движемся к поиску индивидуальности, отказываясь принимать обезличенные, «конвейерные» решения, предлагаемые массовым производством.

Ecowood Oak flooring Doors Stairs (58)

Сегодня, с сочетанием цветов, сортов дуба, типов конструкций, ширины и длины полов, их рисунков, мы предлагаем на выбор более чем 5000 из нашей коллекции, которая постоянно растет. Каждый покупатель, размещая индивидуальный заказ, или дизайнер интерьера пополняет нашу коллекцию уникальным решением с интересными идеями. Мы работаем не «на склад», а проводим ответственный и творческий процесс для конкретного человека. Если вы еще не готовы призвать на помощь дизайнера интерьера, создайте свой собственный. А начать можно с самого яркого акцента вашего дома – с пола. Натуральная древесина дуба – прекрасное творение природы.

Дизайнеры советуют создавать интерьер «снизу вверх». Укладывая пол из натурального дуба, вы можете отлично сочетать индустриальный стиль с серыми оттенками бетона, металлическими деталями, сдержанной мебелью. Или, наоборот, можете оживить нежные оттенки пола с яркими деталями мебели и аксессуаров – все в ваших руках.

А в наших руках – ваш заказ, который начинается с подготовки и выбора древесины, нанесения покрытия уникального цвета, созданного в нашей компании, технологии промасливания, распила по нужным размерам. Как и в случае ресторана изысканной кухни, отмеченном звездой Мишлен, или мастера элитной одежды, скроенной и сшитой специально для вас, каждая деталь продумана и создана для вас индивидуально, в соответствии с заданными размерами, желаниями и идеями в ходе длительного процесса. Да, это требует времени, но мы не сомневаемся, что результат удивительный, приятный, а главное – долговременный и надежный.

Ecowood Oak flooring Doors Stairs (58)

Нас не перестают удивлять творческие и знающие клиенты – а таких много в странах, на рынках которых мы работаем. Мы шутим, что не смогли бы объехать все квартиры, офисы, дома с дубовыми полами. Экскурсия была бы потрясающей, как будто в компании хороших друзей.